вторник, 17 ноября 2015 г.

Марафон радости - 18

Здравствуйте мои дорогие гости!
Сейчас вам по-быстрому выложу порцию очередных радостей за прошедшую неделю. И убегаю, очень много дел)).
Неделя с 9.11.215 по 15.11.2015
1.Самой важной радостью является то, что наш папа уже совсем скоро приедет и билет у него уже куплен. И мы все его ждем, готовимся и все в этом духе. В доме зависла обстановка ожидания и дети послушные, не хотят накосячить перед приездом папы)).
2. На улице установилась погода   - 15 -20 градусов. Дождя нет и можно спокойно гулять, вот только долго не погуляешь, мерзнуть начинаешь. Чем не люблю зиму, так это одеванием. Столько одежды надо надеть и потом все так тяжело, неповоротливо. Пока одеваю Машу упариваюсь, потом она стоит парится, ждет когда я оденусь.
Горка у нас самая любимая
Ждет когда я оденусь, а я еще фотать надумала))
Стоит и приговаривает "Мася тотова, а мама не тотова"
3. Облагородила кроватку, которую мой папа сделал для внучки. Красить пока не стала, а вот постель сшила, покажу потом отдельно, еще не фотала.
4. Эта неделя была какая-то кулинарная. Почти каждый день что-то пекла, баловала своих вкусностями, помимо обычной пищи. Обычно лень что-то делать, а тут и блины и драники. Сын резко винегрета захотел, на тебе винегрет, наелись от души, такой простой салат, а кажется самым вкусным. Что-то редко его стала делать.
5. Маша наконец-то начала приучаться к резинкам, сама уже не снимает, если только свалятся, волосики еще жиденькие. С утра навяжу хвостов и ходит до обеденного сна)), потом после сна новые хвосты)).
6. Еще наконец-то Маша стала проявлять интерес к обучению, раньше она даже слушать не хотела если чему-то ее начинала учить. А сейчас даже сама просит, Стала запоминать и повторять. Это так радует. Даже Андрею с ней стало интересно заниматься, тоже ее учит и радуется что она схватывает все на лету и повторяет)). А я просто сижу и умиляюсь над тем как дети забавно общаются и радуются общим достижениям)).
7. Очень радует, что Маша проявляет интерес к рукоделию, перебирает со мной вместе лоскутки, помогает мне. Вижу что очень хочет тоже вязать, берет крючок и клубок ниток и начинает их ковырять, Жаль что пока не могу объяснить как это делается по настоящему, а то бы вместе сидели вязали...
Вот как-то так прошла наша неделя и этим запомнилась. Сейчас убегаю гулять с дитём, а потом готовиться к приезду мужа. Завтра уже будет дома, ждем.
Пока, пока!!
До скорых встреч!!!

2 комментария:

  1. У вас совсем уже зима и снег! Здорово гулять! Радуюсь с вами успехам дочурки! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зима это точно, холодно! И снег лежит.Гулять здорово, если не долго)). Иначе замерзнуть можно)).

      Удалить

Спасибо что заходите. Ваше мнение для меня очень важно.