вторник, 3 ноября 2015 г.

Марафон радости -16

Приветик!
Очередной отчет о радостях за неделю с 26.10.2015 по 01.11.2015 в рамках проекта "Марафон еженедельных радостей 2015".


1. Получила 2 малюсенькие посылочки с eBay. Решила попробовать поучаствовать в аукционе - 2 раза выиграла аукцион по набору репсовых лент. Ленты  в горошек 10 шт обошлись примерно в 40 рублей а с паучками 8 штук около 30 руб. У нас бы вышло дороже)), причем бесплатная доставка.
2. Еще в быстром темпе дошила наряд для куколки, уже видели в предыдущем посте.
3. Сын закончил первую четверть и пошел на каникулы. Оценки только 4 и 5. Как же не радоваться. Все говорят что в пятом классе оценки начинают портиться, но ему вроде бы нравится и старается. Пусть так и продолжается.
4. Гулять за неделю ходили всего раза 3 и то не долго. Наш выпавший многоснег уже весь растаял, остались небольшие островки в непроходимых местах. Было тепло и грязно, еще и дождь почти каждый день. Зато Маша немного привыкла быть дома и уже не просится на улицу. Нашла чем заниматься дома. Играет в мои поговички, достает их как-то по своему раскладывает, а потом по местам сортирует, Очень развивающая игрушка))).
 А иногда сама отказывалась идти гулять, говорила "Не бобок, Мася чи", что означает "Нельзя на улицу, Маша чихает")). Почему улица - бобок? не знаю, началось еще летом - наверное это песок.
5. Мы усердно ждем папу, уже три месяца не видели, уехал на работу в командировку)). Обещал в первых числах ноября, но пока нет. Маша каждое утро теперь встречает словами "Где мой папа?", я переадресовываю вопрос ей и она отвечает что "папа тютю". Знает но скучает. Просыпается в надежде что приехал. Это конечно не радость, но радость в том что первые числа наступили и значит уже вот вот)).
6. Еще дошила одну свою важную рукоделочку - это комбинезон для собачки брата, скоро покажу подробно. И связала еще один комбинезончик для той же самой собачки. Первый раз занималась одеждой для собак, но мне очень понравилось. Интересно только подойдет или нет, потому что все делалось на глаз, собачка живет в другом городе)).
Как только дошила стала на телефон фотать, чтоб брату отправить, как только Маша не позировала, даже на себя натянула со скрипом и замиранием моего сердца)).
7. И последняя радость - наступил ноябрь, последний месяц осени, а значит скоро зима и новый год. Ждем очень, строим уже планы по украшению квартиры)).
Сегодня по-быстрому, пока есть вдохновение пойду рукодельничать)).
Всем пока и хорошего настроения!!!
До скорой встречи!




4 комментария:

  1. Хорошая у вас неделя!) Не представляю как можно так долго разлуку выдерживать, надеюсь ваш папа не часто в командировки будет ездить)
    Андрей молодец, пусть продолжает в том же духе!
    Пуговички очень развивающая игрушка, мы очень любим, только иногда терпения не хватает у Паулинки их обратно сложить, вообще на месте не сидит!
    Света, ну ты на все руки мастер, даже собакам одежду шьешь, жаль, что смайликов нет, а то я бы поставила того... с выпученными глазами от удивления)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Света! Мы уже привыкли что папа постоянно уезжает. Он уже 10 лет так работает, по командировкам мотается постоянно в разные регионы России. По началу очень тяжело было разлуку выдержать, а сейчас если очень долго то страдаю. Мечтаем чтоб рядом постоянно был, а то дети растут без него практически)).
      А пуговички складывает Маша почти всегда, потому что если не сложит, то я больше ничего интересного не дам играть)). Все самое интересное припрятано в недосягаемом месте)).
      Собачке сшить очень захотелось, а то замерзнет бедолага)). Думаю что будут еще, уже знакомые с собачками интересовались))
      Очень жаль что здесь нет смайликов, так не хватает)),

      Удалить
  2. Да, неделя хорошая выдается, когда детки радуют! Сынуля молодец, так держать! А на счет недосягаемых мест улыбнулась:))) Я вот тоже думала, что бисер у меня в недосягаемом... Пока не услышала характерный звук просыпавшегося пакета...да и не одного... За собачку рада, а что за порода? Без папы грустно в доме... Пусть возвращается поскорее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда дети радуют - это счастье! И кажется ничего больше и не надо...
      У меня пуговицы и бусины всегда лежали в одном месте и не лез туда никто и не брал, пока Маша не решила проверить что там, теперь пришлось им перекочевать на новое временное место жительства. А когда даю дочке с ними поиграть, то и сын не против пристроиться рядом, только писков много становится, поделить не могут.
      Собачка - чихуахуа, мальчик, ему уже примерно год.
      А без папы очень плохо, ждем с нетерпением, сегодня опять позвонил, отодвинули его отъезд домой ((.

      Удалить

Спасибо что заходите. Ваше мнение для меня очень важно.