понедельник, 9 ноября 2015 г.

Марафон радости - 17

Добрый день!
Как-то быстро пролетела неделя. А я могу только вспомнить что всю неделю проторчала на кухне. У старшего каникулы, поэтому все дома, на улице погода не сильно располагала к гуляниям. А теперь подробнее про события и радостные моменты с 02.11.2015 по 08.11.2015.
1. В начале недели я с детьми выбралась в Мегу, планировали погулять там, прикупить чего-нибудь нужного. Но пока до туда доехали, все настолько устали, что гулять долго желания вообще не было. По дороге дети постоянно спорили, не смотря на разницу в возрасте. Маша пинала Андрея, а тот как маленький давал сдачу, Короче весь мозг мне вынесли. Приехали туда, дети поиграли на детской площадке.
Потом прошлись по магазинам и поехали домой. Накупила Маше всяких раскрасок, книжечек и наклеек в Ашане. Теперь ребенок занят)). Андрей остался недовольным, потому что ему ничего не купили, то что он хотел не было, а другого ему ничего не надо.

Пока гуляли по магазину Маша успела подраться с Андреем и расцарапала ему щеку.
 
 А это уже обновляет раскраски)). Весь вечер ребенок был занят.
 2. У Маши наконец-то появился интерес к книгам, раньше он проявлялся только для того чтоб там порисовать или погрысть очередную книгу. Пришлось все убрать высоко, в недоступное место. Теперь по 2-3 книжки достаем и читаем, потом меняем. Слушает внимательно и пытается комментировать)). Надеюсь она так же как и ее братик будет любить читать.
3.  В магазине рядом с домом покупала продукты, после того как озвучили сумму чека, был небольшой ступор. Рассчиталась, встала у выхода из магазина и страшно идти домой)). Думаю, а вдруг что-нибудь со мной случится, а у меня дети одни дома. Но слава Богу ничего не произошло и я спокойно дошла до дома. Показала чек сыну, поржали вместе, сфотала на память)). А у вас такие загадочные цифры выпадают?
 4. Наша Маша очень любит купаться, и вообще все что связано с водой ее манит. Весь день она бегает руки намывать, а вечера дождаться не может чтоб купаться. Начала любить позировать, если видит что я ее фотаю, сразу по всякому выпендриваться.
 5. Одежки для собачки добрались до места, мне прислали фото. Наряды оказались коротковаты((. Наверное не правильно брат измерил самый важный размер - спинку. Договорились что приедет вместе с собачкой и я все переделаю. Процесс одевания наблюдала по скайпу, песик не очень доволен был сему действию. в одежде стоял как вкопанный, не привык еще.

 Вязаный комбез тоже буду удлинять, попа открыта. А я переживала что будет все большим)).

6. На выходных приезжал папа мой. Они с мамой живут в деревне. Так вот, привез он нам кучу всяких продуктов - мясо, молоко, овощи. Холодильник забили полностью. За что им огромное спасибо! Они постоянно нас снабжают, боятся что помрем с голоду. 
Еще мы купили большую морозильную камеру, этот вопрос у нас уже давно актуален, потому что в холодильнике морозильных ящиков не хватает. Я люблю чтоб все было с запасом, потому что куда-то бежать если срочно надо у меня нет возможности. Так что теперь я особо счастлива, хоть это счастье и поселилось пока в зале временно. У меня теперь вся заморозка расфасована по ящикам и не надо рыться и доставать все чтоб найти нужный продукт)). Уже несколько дней хожу любуюсь, открываю дверку и заглядываю внутрь, Люблю обновки!
7. Дед так же привез Маше деревянную кроватку, которую он сделал по моей просьбе. Теперь мне надо ее привести в должный вид, сшить все кроватные причендалы. Еще не решила что с ней сделаю, наверное покрашу.

А Маша не охотно в нее укладывает своих кукол. Она предпочитает туда сама ложиться. На спинку ложится, а ноги к верху задирает и говорит что она ляля)). Кроватка 50*20 см.

Вот такие новости у нас. Настроение хорошее, надо срочно его направить в нужное русло.
Всем хорошего настроения и ярких впечатлений!!!
Пока!!!

2 комментария:

  1. Света, неделя насыщенная получилась! Всегда жду каникул, а к концу недели от них устаю... Хочется тишины:) Собачка это с непривычки выглядит несчастной:) На морозе она изменит свое мнение:))) А кроватки у нас две таких, обе нам подарили, так Маша тоже долго примерялась, как бы в нее сесть, но я не разрешила... Теперь укладывает кукол спать:) Родители- молодцы, здоровья им!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже думаю что с непривычки собачка ежится. В кроватку Маша уже перестала ложиться, теперь там кукла спит)), я из поролона матрасик сделала, надо срочно заниматься постельным комплектом. Родители очень здорово нам помогают, вообще не знаю как бы мы без них, все свое все натуральное. Здоровья им на долгие годы! Хоть мы их и отговариваем от живности, чтоб меньше нагрузка была, они ни в какую...

      Удалить

Спасибо что заходите. Ваше мнение для меня очень важно.