среда, 28 октября 2015 г.

Восточная девочка

Всем привет!
А я чуть не прокараулила завершение кукольного челленджа от Анны Балябиной "Крошка на ладошке". Хорошо что Аня вчера написала в своем блоге о том, что остался всего один день. Куколку то я сшила сразу как только объявили задание. Но так она и кочевала по квартире в сопровождении дочки не одетая. У меня все никак не складывался образ наряда, но как только поняла, что сроки поджимают мозг экстренно выдал готовый образ. Также в экстренном порядке создавалась одежда. Результат готов и мне даже нравится)). Но теперь я не уверена примут ли ее в конкурс, потому что по заданию нужно до 25 см. У меня же 25 см и несколько миллиметров. Выкройку когда делала, сто раз померила и выходило около 23 см. Ну теперь что есть то есть. Девочка с восточной внешностью и наряд соответствующий.

 Вот так на ладошке сидит, вернее лежит. Ни ноги ни руки не поворачиваются, все просто и примитивно.
 С линейкой из всех отфотанных это оказалось получше остальных, то цифры засвечены, то выбранный ракурс не позволяет увидеть начало линейки, фотать пришлось вечером, при искусственном освещении и иногда со вспышкой.
 Кое как усадила)))

 а вот без головного убора. Волосы нитки, лицо разрисовано акриловыми красками.
 Вся одежда снимается.
 И напоследок раздетую)).
Вот как-то так.
Надеюсь, что все же примут в конкурс)) Хотела еще одну куколку-малышку сшить по другой выкройке, но с осенней хандрой ничего у меня не получилось. Хорошо что уже все наладилось и теперь можно рукодельничать.
Всем пока!!!

5 комментариев:

  1. Света, замечательная девочка получилась! Удивляюсь как ты такую миниатюрную одежду шьешь? удивительно!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это еще не миниатюрная))) У меня на мелкие детали терпения совсем не хватает, потому что много в ручную надо шить. А раньше кайфовала когда мелкое шила и вязала.

      Удалить
  2. Какая красавица, такие глазки у нее выразительные! Теперь понятно, почему Маша ее сразу прибрала:) Хорошо, что хандра закончилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне глазки тоже нравятся, пыталась большеглазую рисовать. А Маша все у меня забирает, она же думает что все что я делаю - это для нее. Пока в процессе несколько раз подбежит и спросит - "мне? мне?" и попробуй ответить что не ей, ничего делать не даст))).

      Удалить
    2. А разве что-то не ей?:))) Я даже не пытаюсь при своей рукоделить... А то пришлось вышивать вместе с ней, я иголку в дырочку вставляю, а она тянет дальше:) Она потом еще неделю вышивать порывалась, пока не забыла:) И главный вопрос:"И меня научишь?!"

      Удалить

Спасибо что заходите. Ваше мнение для меня очень важно.