понедельник, 12 октября 2015 г.

Марафон радости -13

Всем привет!
Недели пролетают так быстро. Не успеваю опомниться, как опять понедельник. Хорошо, что участвую в проекте "Марафон еженедельных радостей 2015" и каждую неделю можно отследить по записям в блоге. Конечно блог создавала я рукодельный, но когда рукодельное не пишется и не творится, чтоб совсем не потеряться, можно и жизненное написать. Так и вы про меня больше узнаете и я про вас))).
Прошлая неделя с 5.10.15 по 11.10.15 была очень разнообразной.

Почти каждый день я ходила в поликлинику, благо она у нас в соседнем доме. То с дочкой на физио-лечение, то с сыном (заболел). На улице тоже погода разная и резкая, то тепло и солнышко, то холодно и солнышко)). Пока нет морозов, мы с дочкой гуляем, мно-о-о-го. Из-за этого практически ничего не успеваю делать по дому, только прибраться и приготовить покушать.
Подготовили наши клумбы к зиме, выкопали то что надо, обрезали, прикрыли, листву лишнюю собрали. В общем приготовились, ждем весну. Маша во всем усердно мне помогала, разрывала своими совочками грядки с многолетниками))).

А ромашки такие стойкие, цветут, не сдаются
Наконец-то на этой неделе помыла еще одно окно - на холодной лоджии. Рада безумно, а то скоро морозец ударит и лень будет идти туда намывать)).
Очень стараюсь себя перебороть и победить лень. Начала сразу 2 рукоделки, не считая куколки, которую еще надо нарядить.
Решила что пора готовиться к новому году и шить обезьян. Ведь мужчины в моей семье все обезьяны))). Попробовала сшить, нарисовала выкройку. Вроде бы и ничего получилась, но не такую я хотела, буду пробовать еще.
 Вот такая неказистая обезьянка. Маша говорит, что это для нее)). И вообще она считает что я делаю все исключительно для нее)).
Начала приучать дочь к резинкам и заколкам, но никак не удается. Максимум на пол часа, снимает. Потом опять навяжу ей хвостов и опять все снимает, не знаю уже как ее приучить, ходит как лахудра.
 Ну и напоследок вид из окна на закат над Омском в 19 часов.
 Почти все фото на телефон, никак не хочется фотик с собой везде носить)). Извиняюсь за качество.
Вот и все пока, пойду над обезьянкой химичить.
До скорой встречи!

6 комментариев:

  1. Ой, я Машу понимаю - ненавижу всякие заколки-резинки, от них голова болит. Так что тут встаю на её сторону)
    А мне очень нравится читать жизненные посты, было бы здорово, если бы побольше блогов были такими живыми.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже от резинок-заколок голова потом болит, ну а что поделать, иначе волосы везде лезут, мешают. Хоть на лысо стригись)). А Машу готовлю к садику, и вообще надо же учить девочку хорошо выглядеть)).
      Я тоже очень люблю читать жизненные посты, но не всем видимо это интересно. Последнее время рукоделок мало показываю, некоторые стали отписываться(. Наверное из-за этого.

      Удалить
  2. Света, как все похоже! Мы тоже всю неделю по поликлиникам, к садику готовимся, обходим всех врачей... И моя Маруся заколки не признает совсем, а резиночки терпит полчаса и снимает, хочу ей сделать стрижку, а то все волосы в глаза... Так что я тебя прекрасно понимаю!!! Сын пусть выздоравливает! А жизненные посты я читать люблю ( вот писать только их не умею, стесняюсь...), они дают возможность лучше понять человека, да и для себя какие-то выводы делаю, чему-то учусь:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, я тоже сначала очень стеснялась писать жизненные посты, а потом подумала, что пишу то я для себя, зачем стесняться))). Очень люблю читать у других про жизнь, для себя что-то черпаю и про свою жизнь делаю выводы)). И так же чему-то учусь:).

      Удалить
  3. Света, да конечно пиши! Мне вот например очень интересно почитать, да и к тому же не постоянно же нам рукоделить!))) Такая обезьянка хорошенькая получилась, забавная!) Я Паулинку тоже приучала понемногу к резиночкам, а сейчас каждое утро перед садиком заплетаемся и ходит так целый день, так что Маша привыкнет!) Закат очень красивый!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у нас пока плести не из чего косы)). Пыталась несколько раз, но все волосы рассыпаются. Только резинки спасают, уже сколько пытаюсь приучить не сдается моя Маруся)).

      Удалить

Спасибо что заходите. Ваше мнение для меня очень важно.