среда, 2 декабря 2015 г.

Марафон радости 19-20

Всем привет!
Потерялась я как-то внезапно)). Вот спешу наверстать упущенное)).
Отчитаюсь сразу за 2 недели с 16.11.2015 по 29.11.2015.
   Как писала ранее, приехал муж наконец-то. Да и вообще эти две недели были встречательно- провожательные. Приезжала моя мама по работе и у нас на выходные осталась погостить. Она бывает у нас очень редко, от того что сложно ей выбраться из дома. Поэтому те дни что она проводит у нас, самые счастливые и для детей и для меня. Еще приезжал мой брат, тоже по работе и не на долго, но тоже очень любим мы его, особенно дети, готовы хороводы вокруг водить)).

   Наконец-то удалось выбраться куда-то кроме магазина. Ходили с мамой на концерт по пригласительным с ее работы. Хоть концерт и понравился, но те 1,5 часа мне показались вечностью, наверное с непривычки. И по детям соскучилась и по дому. Но зато отдохнула и расслабилась.
   С приездом мужа теперь можно в любое время куда нибудь уйти из дома, в магазин, на почту)),это тоже очень радует, что одна, без дополнительной нагрузки в виде детей. Зато сын теперь просится со мной, как сопровождение, тоже хочет наверное без груза-Маши походить. Как то с ним пошли в магазин, а Маша с папой дома осталась, он идет и говорит "Как хорошо, налегке! Никто назад не тянет." Как будто он Машу на себе таскает)).
   Рукодельничать что-то совсем не получается, какие-то заботы и хозяйственные дела съедают все мое время. Да и компьютер с интернетом тоже помогает транжирить время. Надо бы как-то начать ограничивать прибывание за компом.
 Вот решила попробовать сшить комбинезон для дочери на зиму в СП с Машей. Планировала самостоятельно начать, потом передумала, решила что куртку с полукомбинезоном лучше, купила ткань, а начать шить так и не решилась. Увидела что Маша объявила СП по комбинезонам и поняла что это мой шанс! Докуплю недостающие материалы и наконец-то займусь делом.
   Вроде бы две недели и срок не маленький, но больше ничего не могу вспомнить что меня радовало за это время. Даже порывшись в фотках поняла что почти и не фотала.
   Добавлю пару фото детей, чтобы хоть как-то разбавить текст)).
 Машка такая смешная у нас, любит на себя все надевать. Нашла у Андрея какие-то очки и пришла меня веселить, песни петь)).
Вот пока и все!
Всех поздравляю с началом зимы, до нового года осталось совсем немного, надо браться за ум и начать подготовку, а то как всегда, в последний момент все)).
До скорых встреч!

2 комментария:

  1. Поздравляю с приездом мужа-папы, представляю какая это радость, при таких то долгих разлуках! И помощь сразу весомая, хоть дух перевести.
    Маша в очках смешнючая)))
    Удачи с комбезом, для меня это нереально сложно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Даша! Маша хоть от меня отвлеклась на папу и мне можно иногда спокойно сидеть, ходить и делать свои дела. Мне тоже фото в очках очень нравится)).
      А за пожелание удачи отдельное спасибо, ох как нужна.

      Удалить

Спасибо что заходите. Ваше мнение для меня очень важно.