четверг, 17 декабря 2015 г.

Марафон радости - 22

Всем привет!
Еще неделю назад думала закончить рубрику про радости. И тут радости сами стали меня находить. Самой большой радостью за прошедшую неделю с 7.12.15 по 12.12.15 стало известие о том, что мы идем в детский сад. Нам дали путевку, ура!
 Тут конечно не обошлось без суеты и настойчивости с моей стороны, ну и без звонка подруги о том, что открывается  новый садик и раздают путевки)). В сад идем уже скоро, в субботу пойду на собрание и все расскажут.  По этому поводу все предновогодние хлопоты отодвинулись и мы теперь носимся с мед. картой по врачам и все оформляем.
 Я даже не представляю, что Маша будет ходить в садик и у меня будет куча времени. В то же время очень жалко ее туда отдавать, буду скучать и постоянно ждать, когда можно уже забрать. Так было, когда сын начинал ходить в детский сад.
Еще я наконец-то начала шить комбинезон дочке. В один из вечеров взяла себя в руки, отложила все дела, лень и страх подальше и начала кроить. Все раскроила, некоторые детали сшила. Теперь опять ступор, надо делать карманы, а я настроиться не могу. Да и времени как то действительно не хватает, все дела что делала днем, переносятся на вечер из-за беготни с документами. Но самое главное начало положено.
вот пока остановилась на этом))
Перешила комбез для собачки, немного был коротковат по спинке. Теперь должен сесть хорошо))).
Также радуют дети, сын с папой занимаются спортом, уже заметно подтянулся. Машуля стала более усидчивая, любит раскраски и теперь раскрашивает аккуратнее и почти правильно. Причем Андрей в свои почти 12 лет так наверное не раскрасит. У него с этим никогда не складывались отношения.
На этом пока хватит. Итак пост пролежал в неопубликованных три дня, никак не могла добраться до него и довести до ума)).
На долго не прощаюсь, скоро будут новые радости и новости.
До скорых встреч!

2 комментария:

  1. Ну вот! Я опять пропустила все твои радости, Света! Но потом натолкнулась на них и сама обрадовалась! Хорошо, что д/с дали! У нас путевка с августа в саду лежит, а мы все никак не начнем ходить... То врачи, то прививки доделывали, потом заболели, теперь ждем до "после Нового года"... Если все будет ОК, то может начнем... Но мне жалко дочку:( С комбезом ты молодец, начало положено- дальше не отвертишься:) И папа молодец, сына тренирует, полезно!И раскраски вы здорово раскрашиваете, мы хуже... Мы все больше лепим- клеим, вот это нам больше нравится, ну и висим, как обезьянки, наш год наступает!:) А еще книги- это наше всё, слушает по многу, запоминает, сама говорит что читать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы уже почти всех врачей прошли, сейчас пойдем последнего проходить и останется заключение педиатра. На собрание в садик тоже сходили после праздников начнем ходить. Комбинезон уже почти сшила. Раскрашивать Маша буквально недавно так стала, раньше просто пару махов рукой делала и перелистывала дальше. Книги тоже любит слушать, и выбирает сама, но быстро надоедает. А вот лепить как-то не очень складывается, она рвет на мелкие кусочки и потом все это раскидывает, вообще перестала ей давать пластилин и массы для лепки. Очень любим рисовать красками, кисточками. Пальчиковые краски берем, но она пальцем не хочет, не нравится ей пальчики марать, а кисточкой мулюет сидит.

      Удалить

Спасибо что заходите. Ваше мнение для меня очень важно.