четверг, 10 декабря 2015 г.

Марафон радости - 21

Всем здравствуйте!
Уже думала не буду больше писать про радости, как-то не получается у меня последнее время. Да и радостей столько не находится. Но все таки решила продолжить рубрику до нового года. Ведь это праздник такой волшебный и радости сами собой образуются. Началась подготовка, скоро будет украшение квартиры и покупка подарков.
Сейчас немного про неделю с 30.11.2015 по 06.12.2015.

Почти всю неделю занималась подбором материала для комбинезона дочке, купила практически все, кроме самых мелочей, которые может быть даже есть дома, а если нет, то всегда есть в соседнем рукодельном магазине. Выкройка тоже уже готова, осталось только начать кроить и шить. Раскладываю по несколько раз все, примеряю и никак не начну. Все дома и мне это очень мешает. Меня постоянно дергают, как будто без меня никто ничего не может сделать.
Зато немного пошила новогоднего, еще не фотала. На улице то метель, то дождь, темно и ничего не видно, жду подходящей погоды.
Начала писать список желаний на 2016 год. Сын тоже заинтересовался, сказал что напишет. Зато уже написал письмо деду Морозу. С какой-то подозрительностью. В прошлом году говорил что не верит, но писал. В этом году даже мне не показал, заклеил и сказал чтоб не открывала, что там секретное. Положил на подоконник и ждет когда заберет дед Мороз. Но ведь дед Мороз же не будет приходить за каждым письмом отдельно, надо чтоб все написали. Маше пока не придумали что попросить в подарок. В этом году и я решила тоже подарок себе просить, вдруг повезет)). Надо срочно писать письма.
А я решила поучаствовать в проекте Лизы Арье #АдвентдляМам.
 Понравилось, что ничем не обязывает, да и опыт в подготовке к новому году приобрету, может и своим поделюсь. Очень интересная затея. Ведь детям нужно делать праздник и волшебство, в моем детстве родители нам делали. И это счастливые моменты.
Кажется столько хотела рассказать, как села писать все мысли разбежались кто куда, не догнать.
Еще хочется показать рукодельного, накопилось уже много непоказанного, но последнее время что-то никак не фотается у меня. Надо срочно исправляться и делиться.
Пожалуй на сегодня хватит, итак уже только ночью удалось до компа добраться. Время пол первого ночи, спать пара...
До скорых встреч!

4 комментария:

  1. Светочка, время подготовки к Новому году, действительно волшебное! Пусть всё получится, комбезик пошьётся, подарки приготовятся. И себя, конечно же не забывай! Удачи! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибочки! Главное все успеть! Обожаю это время, подготовка, ожидание и счастливые мордочки детей.

      Удалить
  2. Света, погода у вас что-ли испортилась? Как это ты, да радостей не находишь? Срочно исправляться:) С комбинезоном ты смелая! Я за такие серьезные вещи даже думать боюсь, не то что браться!Но в тебе я не сомневаюсь, все будет на высшем уровне! К Лизе в адвент я тоже записалась, так что в дружной компании будем готовиться к Празднику:) Жду твоего рукодельного, очень интересно! А Дед Мороз обязательно придет ко всем, так что заказывай побольше:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, Аня! Погода испортилась)). Радости что-то сами стали на этой неделе меня находить, так что скоро поделюсь, не растерять бы все до понедельника)). А вот с комбинезоном точно смелая, решалась долго, но думаю, если не возьмусь, то и не у знаю получится или нет. Главное найти теперь время на него)). К Лизе записалась после того как у тебя увидела пост, очень уж захотелось больше волшебства. А в дружной компании намного интереснее. Рукодельное обещаю все показать в ближайшие дни))... Ну и подарки надо просить по максимуму:))))

      Удалить

Спасибо что заходите. Ваше мнение для меня очень важно.