понедельник, 10 августа 2015 г.

Марафон радости-4

Всем привет!
Наступило время поделиться накопленной радостью за прошедшую неделю в рамках проекта "Марафон еженедельных радостей".
Неделя 03.08.2015 - 09.08.2015.
Как я уже писала в прошлый раз мы в воскресенье в экстренном порядке выехали к родителям в деревню. В экстренном - потому что мама в субботу обварила правую руку, когда делала компот. Мы поехали помогать. Всю неделю усердно помогала во всем. Работы в деревне очень много.
1. В понедельник Андрюшка с дедом ездили в лес за грибами, привезли лисичек и 2 груздя.
 а это только что перебрали, мы их пожарили, такие вкусные...
 2. В саду растут всякие ягодки. Еще немного есть малины и поспела ирга. Каждое утро балую маленькую принцессу. Она высыпает в свою игрушечную посудку и кормит кукол, правда сама вместо них съедает)).
 3. Помогла маме в теплице с помидорами, а то совсем разрослись. Обламывала веточки лишние. Руки до сих пор еще не отмылись как следует. Зато как рада мама, что я ей такую работу проделала. А я рада, что она рада.
 4. Папа привез рыбки, карасиков. Обожаю их больше любой другой рыбы.
 5. Какая благодать в деревне, всевозможные ягодки. Ирга, малина, рябина, вишня, черемуха и много другой, которая не попала в кадр.
6. А сколько у мамы цветов. Все красивые, пушистые. Каждый день хожу любуюсь ими.
7. Ну а самой большой радостью за неделю стала материальная радость. Мужу наконец-то выплатили часть денег с предыдущей работы. Теперь можно быть спокойной и собирать сына в школу. Да и вообще - жизнь налаживается!

На этом пожалуй пока и закончу, а то всю радость расскажу и потом нечем будет поделиться))). Ведь все это радует каждый день. Вот только погода не всегда соответствует желаемой. Прошедшая неделя не радовала теплом и солнцем, но все равно радость не покидала.
Пока, пока!

4 комментария:

  1. Света, как здорово у вас в деревне! Я все фотографии внимательно рассмотрела, все цветочки-ягодки. Маме здоровья, знаю, это очень больно.
    Маша на фото с ягодами хорошенькая такая, прелесть) У неё глазки твои наверно? Кстати, вот сейчас подумала, что и не знаю, как ты выглядишь.
    Материальная радость - поздравляю! Мы ещё ждём.
    Лисички люблю больше других грибов, ммм вкуснятина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, в деревне очень здорово! У мамы за неделю рука уже почти зажила. А Маша у нас маленькая копия папы, а Андрей - моя копия. Моих фоток очень мало, потому что я еще не вернулась в ту форму, которая меня бы радовала. Лисички тоже люблю.

      Удалить
  2. В этом и состоит радость жизни - в ежедневных маленьких событиях. Маме скорее подлечить руку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лариса! Тут радость испытываешь регулярно. Забываются все проблемы или кажутся незначительными почему-то.

      Удалить

Спасибо что заходите. Ваше мнение для меня очень важно.