понедельник, 3 августа 2015 г.

Марафон радости-3

Всем привет!
Усердно ищу моменты радости. На этой неделе их оказалось не много. Хоть для грусти нет причины, больших радостей тоже нет.


Муж устроился на работу (это конечно радость), но вот работа опять в разъездах, опять уехал в командировку месяца на 2(здесь тоже есть частичка радости, но больше грусти). С прежней работы так и не рассчитали, а только обещают.
Самой большой радостью пожалуй для меня стало то, что я наконец-то дошила бегемотов. В ближайшее время постараюсь показать.
Еще радостью стало обнаружить когда то-то заныканные денежки на банковской карте, моей зарплатной, у которой истек срок. Я конечно же про них помнила, но не была уверенна что не растранжирила. Карточка благополучно носилась в кошельке, но так как на нее ничего не поступает (я в декрете), я прокараулила дату замены. В банк съездила, новая карта меня там уже ждала))), с небольшой четырехзначной радостью.
Машуля уже более осознанно начинает составлять предложения. Я ее понимаю замечательно, для остальных пока служу переводчиком.
В воскресенье мы с Машей снова поехали в деревню к родителям, немного погостим, заберем Андрея домой. К школе надо готовиться.
Вот так мы ехали:
На фото крыска не настоящая, игрушка прикольная, брала в дорогу для развлечения
Ехать решили на автобусе (машины пока у нас нет). Ехать долго 5-6 часов. Маша дорогу выдержала отлично (она у меня ташнотик), но как только с автобуса мы пересели в машину, на которой нас довозили до конечной точки, ситуация ухудшилась (это все из-за отсутстия дороги). Вот такой сложный путь приходится проделать, чтоб попасть к родителям. Но зато здесь такая благодать. Свежий воздух, овощи, ягоды, кругом лес - тайга.
Отдельно отмечу радостный момент встреча с сыночком Андреем, которого месяц не видела, соскучилась безумно.
сыночек мой
Больше важно-радостного на этой неделе замечено не было, так только мелкие о которых и писать нечего. Отчет какой-то сумбурный получился, потому что часть была написана заранее, остальное уже дописала сегодня.
А чтоб как то скрасить пост покажу солнышко, которое в прошлом посте не показала.
Нужно ему еще рожицу нарисовать, но никак время не найду.
На этом пока все!
Начинаю копить радость для следующего отчета.

4 комментария:

  1. Света, мне кажется в каждой ситуации, в каждом событии есть радость, главное с какой стороны посмотреть!) А заныканые денюжки- это здорово, особенно когда про них забываешь!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Света! Ты права, радость она всегда есть, главное ее разглядеть. А денежки забытые это очнь здорово!

      Удалить
  2. Света, какая замечательная неделя! А еще говоришь особых радостей нет) встреча с сыном, с родителями, деревенский воздух, здорово! И классное солнце)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, неделя и правда получилась более радостной чем казалась в субботу, когда писала пост. Поездка планировалась на понедельник и встреча с сыном должна была состояться на следующей неделе. В понедельник дописала немного пост с телефона... и опубликовала. Следующая, т.е. эта неделя тоже не плохая)). Жизнь налаживается.

      Удалить

Спасибо что заходите. Ваше мнение для меня очень важно.