понедельник, 22 сентября 2014 г.

отчет 3 СП Кукла

Здравствуйте!
Спешу, очень спешу!
Отчитываюсь по третьему этапу совместного пошива Куколки с Аней. Хоть на этом этапе и не обязательно отчитываться, я все же покажу, что я не сидела без дела. Уже все видели заготовку сарафанчика в предыдущем отчете. Нижнее белье я показывала тоже.
Так вот, сарафанчик я довела до ума, показываю:
наряд для куклы
 Девушке я все никак не могла дать имя. А сама иногда называла ее Марфушка))). Решила что так и будет, вроде бы подходит))). Знакомьтесь Марфуша! Прическа у нее в будущем планируется поменяться. Не знаю конечно как и из чего ее сделать, но лысой она точно не останется. Хочу чтоб у нее была коса.
 Посадила я свою красавицу фотать, а она то босая. Как же так? В экстренном порядке пришлось шить сапожки, на улице то уже похолодало.
 Сегодня Марфочка была не против пофотографироваться. Немного устала, прилегла)).
 Вид со спины.

Марфуша
 А вот сам сарафанчик.
перед                                     спинка
 На следующем фото видно застежку на сарафане - это крючок и еще бантик. Ну и сапожки поближе.
 Еще моей куколке подошел наряд от куклы Барби. (наряд фабричный)

А у нас уже совсем холодно, на улице ощущение уже поздней осени. Хочется яркости. И появляется желание готовиться к новому году. Как хорошо что я записалась на СП "Рождественской столовой дорожки" у Виктории. Вот только начать никак не могу, уже многие начали отчитываться за 1 этап, а я все сижу в ожидании... а жду я ткани, так долго... Заказала в двух местах и ни с одного еще не прислали. Так что надеюсь скоро получу свои заветные посылочки и будет отчет.
Творческого Вам настроения! 
До скорой встречи!

9 комментариев:

  1. Светлана, как здорово! Замечательная барышня!

    ОтветитьУдалить
  2. Как здорово получилось! Готовая куколка. Очень подходит ей это имя - образ милый, русская девушка в сарафане. А в барбином платьице она уже более знатная особа - и взгляд как-то меняется с этим нарядом).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья! Куколка еще не готова. С волосами нужно немного повозиться))). Пойду изучать подробности 4 этапа. Так и задумывала "Русскую красавицу". А в Барбином наряде действительно лицо по другому смотрится.

      Удалить
  3. Такая прелестная особа)
    И даже причесочка ей эта идет, лентой атласной повязять головушку и будет готово)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлана! Но это не прическа, это ее эмитация. Просто кусочек натуральной овечьей шерсти. А мне же для дочьки, так не пойдет. Нужно прочно пришитое.

      Удалить
  4. Такая девчушка замечательная получилась: нежная, домашняя! Сарафанчик и сaпoжки - просто прелесть! И в розовом готовом платьице она тоже очень хороша!

    ОтветитьУдалить
  5. Марфушечка-душечка) Очаровашка! И наряд классный)

    ОтветитьУдалить

Спасибо что заходите. Ваше мнение для меня очень важно.