суббота, 27 февраля 2016 г.

Малышу

Всем привет!
Вот уже и февраль подходит к концу, на улице все больше чувствуется весна. Хочется что-то творить и творить, но пока такая возможность представляется редко...
Сыночку подруги уже месяц, собираюсь их навестить, готовлю подарки)))).

Сшила слип из велюра и шапочку в комплект. Модель 3 из Ottobre 2012-1 размер взяла 68, шапочку на глаз сама нарисовала, самую простую - велюр и рибана. На слипе решила сделать аппликацию - зайку))
 Вот поближе, художник с меня еще тот конечно))).

 За одно опробовала свой пресс, купила 2 комплекта насадок и фурнитуру к ним. Насадки пока взяла для люверсов и для кнопок 9,5 мм, хочу еще для больших кнопок, как на куртках, ну и кнопки конечно же)). Прессом работать одно удовольствие)).
 Еще связала шапочку с пинетками, вот теперь переживаю чтоб как раз все было, дети то быстро растут)). Связано из детской пряжи.
Февраль наш прошел как-то стремительно, пол месяца мы болели, остальные пол месяца Машу водила в садик, адаптировались. Адаптация прошла быстро и хорошо. В сад шла с большим удовольствием, а когда приходила забирать устраивала истерику, что рано пришла и что не хочет домой. Воспитатели сказали что девочка наша компанейская, любит баловаться. На днях уснула за обедом в чашке с супом))), вообщем весело все.
На улице все тает и капает уже несколько дней, появились лужи, чувствуется что весна не заставит себя ждать))).
Мне все больше хочется шить одежду, мечтаю об оверлоке, муж обещал купить как приедет)). Я уже настроила кучу планов, приготовила выкройки, жду))). Пока изучаю ассортимент, вроде бы выбрала, но каждый раз начинаю сомневаться и искать еще что-то.
Вот как-то так!!! 

4 комментария:

  1. Света, не перестаю удивляться синхронности наших Маш! Мы тоже в сад сходили, тоже адаптировались без проблем, домой тоже не хотим уходить:) Но мы начали выращивать зубы, и сидим дома пока для профилактики:) Комплекты для малыша- красота! Дари быстрее, пока не малы:) Жду твоих швейных шедевров!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот они Маши какие оказывается!!! Комплекты сегодня подарила внезапно, сама того не ожидая))) Теперь жду когда померят и отчитаются))). Все понравилось. Сама жду шедевров)))

      Удалить
  2. Света, какие нежные комплектики! А я уж думала третьего...)) Очень понравились! И аппликация-зайка тоже!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, мне тоже цвет этот очень понравился нежностью)). А на счет третьего совсем не против))...

      Удалить

Спасибо что заходите. Ваше мнение для меня очень важно.