суббота, 17 мая 2014 г.

Тапочки

Всем привет!!!
Продолжаю осваивать шитье. Понравилось работать с флисом. Сшила тапочки для своей лапочки, чтоб ножки не мерзли. Хоть на улице уже и жара, но ребенок есть ребенок. Ножки лучше держать в тепле (конечно не в +30). Иногда бывает и прохладно. Тем более постепенно учимся ходить. В общем, я сама себя убедила что они очень необходимы))). Мы их даже успели выгулять, когда на улице прохладно было.
 Вот такие тапчульки, шьются легко и быстро. Подошва - кожзам, простегана с х/б уплотнителем.
Спереди украсила декоративным швом.
Сначала я конечно попробовала сшить из бязи такие же, вот они, правда после нескольких стирок.
Подглядела как делать здесь.
Доче они понравились, что даже сама пытается натянуть (когда не надо). Удобно тем что не сваливаются с ножки. В тех что из флиса резинка послабже, да и сами они немного нам великоваты. Это хорошо, как раз на осень пригодятся.
Думаю что на этом не остановлюсь и буду пробовать другие варианты.
А еще сегодня моей доченьке 10 месяцев. Вот такая уже взрослая)).
Вот она моя шалунишка.
Всем хорошего настроения и приятных выходных.
До скорых встреч!!!

4 комментария:

  1. Света, поздравляю! До одного года у ребенка каждый месяц - это день рождение. Я год назад каждый месяц поздравляла и что-то дарила своей племяннице - до одного года.
    Тапочки бесподобные! У меня племянница дома ходит босиком. Ни за что не соглашается одевать носки. Носки снимает и прячет их за диван, под диван, под стол, в комод и т.п., чтобы никто не нашел и не надел их на ее ноги, представляешь. Зимой еще кое-как носила, можно было вместо носков колготки одеть, а с весны дома всегда только босиком. Прямо боюсь за нее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про твою дочку ничего не пишу - боюсь сглазить... Очень этого боюсь.

      Удалить
    2. Резеда, спасибо! У нас тоже был период, когда все снимала, что не оденешь. А теперь наоборот, все на себя пытается натянуть, увешается всем до чего сможет дотянуться. Любит всякие тряпки. Особенно белье после стирки, закопается в нем и лежит кайфует. Наверное будет мне помогать рукодельничать. Мы тоже до года каждый месяц "празднуем", родственники подарки носят, и сами дарим.

      Удалить
    3. А на счет сглазить: меня родственники не одобряют, за то что выставляю фотки дочки. Но я такого мнения, что, чем больше прячешь, тем больше глазят))).

      Удалить

Спасибо что заходите. Ваше мнение для меня очень важно.