среда, 10 августа 2016 г.

Наше лето 2016

Последнее время совсем не получается писать в блог. Иногда мелькаю в instagram, а вот здесь стала редко показываться. Причина пока только одна, с телефона неудобно писать и фото загружать.

Я с детьми все лето нахожусь в деревне у своих родителей. Деревня не большая, тихая, спокойная, очень удаленная от города (350 км). До районного центра 45 км. При условии хорошей погоды около часа езды. Здесь очень хорошо, сибирская тайга, свежий воздух и продукты домашние, овощи и ягоды.
Уже третий год мы так выезжаем (благодаря декрету). Но первый раз за три года я тут весь период с июня по август, в прошлые разы в июле ездила домой на чуть-чуть.
У нас все замечательно, дети старшие целый день на улице играют, бегают, катаются на велосипеде. Егорка растет, уже пятый месяц пошел.
Отметили дни рождения мой и Машин. Приезжал к нам папа, к дню рождения Маши. И опять уехал на работу.
Платье хотела шить сама, но из-за отсутствия времени отказалась от этой идеи. Папа Машеньке купил и привез, а декор я уже тут из подручных материалов подшаманила.(повязку и цыфру).
Из рукодельного почти ничего не делаю. Смастерила Маше цыфру ТРИ и шью маме зимнюю куртку для работы во дворе. Если можно так сказать "шью", по строчке в день. Егорка требует очень много внимания к себе. Первый ребенок, который засыпает только на руках, больше никак. Вот и заняты мои ручки постоянно))).
Блог бросать я не думаю, по возвращении домой обработаю фото и все покажу и расскажу. Да и идей много блуждает в голове, спать не дают))) нужно воплощать в реальность их.
Немного наших летних будней в фото, то что нашла более приличное в телефоне.
На фото везде Маша, потому что Андрея не поймать дома, а Егор еще маленький. Ну а Машка любит перед камерой красоваться.
Жду возвращения домой, по всем скучаю!
До скорой встречи!

2 комментария:

  1. Света, поздравляю вас с прошедшими днями рождениями!!! Хорошие даты! Торты, наверное, сами делали? Платье папа красивое Маше купил! Молодец папа! А цифр, Свет. из чего сделала? Красивая, с розочками и кружевом - такая прям девочковая цифра)) И повязка крутая, роза издалека похожа на маленькую шляпку, или мне так показалось)! Интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо за поздравление. Тортики сама пекла)) и украшала. Цифра сделана из картона, обтянута тканью. Украшена розочками, тоже сама крутила. А розочка на повязке точно похожа на шляпку издалека.

      Удалить

Спасибо что заходите. Ваше мнение для меня очень важно.